Herzlich Willkommen auf der SpaDitA-Seite. Hier gibt es alle Infos zu unserem wöchentlichen Treff bei uns im Gemeindehaus. Grundsätzlich treffen wir uns dienstags ab 18 Uhr. Die genauen Termine, siehst du unten in der Tabelle!

Wir haben einen Kicker und ein bisschen Material vor Ort, laden euch aber herzlich ein, Spiele o.Ä. mitzubringen, wir haben normalerweise kein Programm geplant!

Eine Anmeldung ist nicht nötig, da wir uns jedoch alle nicht kennen, bestehen wir die nächsten Wochen (erstmal) weiter darauf, im Gebäude eine Maske zu tragen.

Die nächsten Termine:

Datum Besonderheiten Auf jeden Fall mit dabei:
Di, 21.06.22 18:00 UhrWohin geht es im Herbst? Zielsuche für die HerbstfreizeitBjarne
Di, 28.06.22 18:00 Uhr
Di, 05.07.22 18:00 Uhr
Di, 12.07.22 18:00 Uhr
Di, 19.07.22 18:00 Uhr
Di, 26.07.22 18:00 Uhr

Weitere Termine werden immer wieder aktualisiert. Damit du nicht irgendwann vor verschlossenen Türen stehst, empfehlen wir, vorm Losfahren noch einmal schnell zu schauen, ob wir uns heute auch wirklich treffen. Bist du im Gemeindehaus angekommen werden wir die meiste Zeit im Obergeschoss zu finden sein!

Du hast noch Fragen, Probleme oder Anregungen? Melde dich gerne per Mail an info@jugend.kirche-bassum.de. Normalerweise antworten wir recht zügig 😉